Dienstag, 6. Februar 2018

Karottenkuchen

Hallo ihr lieben, nachfolgend ist das Rezept für einen richtig leckeren Karottenkuchen :)

Zutaten
Für den Teig:
375 gr geriebene Möhren
250 gr Mehl
2 TL Backpulver
250 g Zucker
1 TL Zimtpulver
250 ml Öl
4 Eier
200 gr gemahlene Mandeln

Für das Frosting:
300 g Frischkäse oder Mascarpoe
100 g Puderzucker
1 Pck Vanillezucker
1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

Eier, Zucker, Öl und Zimt mit dem Mixer verrühren. Die Karotten und Mandeln hinzugeben. Mehl und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Den Teig in eine gefettete Form füllen, bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen. Für das Frosting Frischkäse und Zitronensaft mit dem Mixer glatt rühren, anschließend Puderzucker und Vanillezucker unterheben.


Viel Spaß beim Nachbacken, 
                                               eure Heike

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