Samstag, 20. April 2019

5 Zutaten Bärlauch Pesto

Huhu ihr lieben,

ich war letztens Bärlauch sammeln und habe euch ein schnelles Rezept für Bärlauch Pesto. Am einfachsten ist Bärlauch am Geruch nach Knoblauch zu erkennen, wenn man das Blatt zwischen den Fingern zerreibt. 

Ihr braucht dazu:

100 gr Bärlauch
15 gr Pinienkerne
15 gr Parmesan
0,5 TL Salz
80 ml Öl (pflanzliches oder Olivenöl)

Bärlauch waschen und in Streifen schneiden.Pinienkerne ohne Fett in der Pfanne leicht hellbraun anrösten. Parmesan fein reiben. Pinienkerne zerkleinern. Die restlichen Zutaten dazugeben und zu einer sämigen Masse mixen. Wenn das Pesto zu trocken ist, noch Öl dazugeben.


bis zum nächsten Beitrag
eure Heike

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt. Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.